Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不顾蓝营青年反弹回复党籍 傅崑萁:这是男人的承诺!-十大名校

不顾蓝营青年反弹回复党籍 傅崑萁:这是男人的承诺!

傅崑萁表示,从政将近20年历任四届立委两任县长,不只是正蓝更是深蓝,也从来没脱离我的范畴,「这是从政初衷,这是男人的承诺。」我会支持正蓝,才选在这时恢复党籍,从2000年国民党失去政权后,经过八年努力,在2007年吴伯雄主席感召下,国、亲整合成功,代表亲民党就是傅崑萁,代表国民党就是吴伯雄、吴敦义,共同签署国亲共同合作协议,让马英九当选,达到86席空前胜利。

傅崑萁进一步表示,此时此刻正是新冠肺炎在全世界发出非常强大警讯,这时应该少些政治,多为民众防疫加把劲,毕竟人民生命财产安全、立即危险,才是从政的人要关注,让民众远离社区感染、脱离新冠肺炎威胁,才是民众共同期待,朝野同心消灭新冠肺炎病毒,才是国家人民共同期待。对我个人批评指导,我表达诚挚尊重接受,毕竟有多大的愿就有多大考验,要成就多大的事就要多大谋考。

不顾蓝营青年反弹回复党籍 傅崑萁:这是男人的承诺!

无党籍立委傅崑萁党籍回复案,因为程序正当性,引起国民党青壮派与前国安会秘书长金溥聪反弹。傅崑萁今(24)日上午在立院召开记者会,说明回复党籍的原因。

对于蓝营内部批判声浪,傅崑萁说,台湾是多元民主社会,对个人批评指导都是我迈向持续成长进步养分,我都给予充分尊重,未来会持续支持蓝营,「过去成功不必在我,但未来能振衰起敝赢回政权必然有我!」20年来不改其志,不管怎样风吹日晒雨打,我始终支持蓝营。

媒体追问金溥聪暗喻「傅崑萁是病毒,趁国民党体弱侵入」,傅崑萁表示,这是多元社会,对于今天我们得来不易民主,对于言论自由及各种不同立场想法我们都应该予以尊重,这是会能有更多尊重包容,对社会和谐国家进步都有正向发展。

媒体追问会不会放弃回复党籍?傅崑萁说,这一切随缘,我已经对我个人理念、信仰表达非常清楚,「这是个男人对人民承诺!」我做到了,一切发展我们让子弹继续飞。

▲无党籍立委傅崑萁24日首度公开说明党籍回复案。(图/记者陈明安摄, 2020.2.24)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲苹果前经理Tom Sadowski的《App Store Confidential》登上亚马逊畅销排行榜不顾蓝营青年反弹回复党籍 傅崑萁:这是男人的承诺!。(图/取自9TO5Mac)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者杨芸/台北报导无党籍立委傅崐萁日前因恢复国民党籍引发党内风暴,不顾蓝营青年反弹回复党籍 傅崑萁:这是男人的承诺!之后多日未出席公开活动,傅崐萁24日现身立法院受访回应。他表示,他从政将近20年,历任四届立委、两任县长,不只是正蓝更是深蓝,也从来没脱离过他的范畴,「这是从政初衷,这是男人的承诺,我对人民表达,我在这个阵营里面,我会支持正蓝,才选在这时恢复党籍。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界十大水怪|灭绝动物|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|渡劫失败|世界上最深的洼地|渡劫失败