【新冠肺炎】又一医生不幸染疫亡 截今至少12人-兵马俑发现者

【新冠肺炎】又一医生不幸染疫亡 截今至少12人 时间:2020年02月24日 11:29:47

【新冠肺炎】又一医生不幸染疫亡 截今至少12人

目前中国在抗疫前线离世的医生至少有12人,而中国国家卫健委2月14日公布,截至2月11日,中国全国共通报医务人员确诊病例已高达1716宗。

 新冠肺炎疫情持续,周日又有一名年仅29岁的医生不幸染疫后离世,目前中国在抗疫前线离世的医护人员已至少有12人。

【新冠肺炎】又一医生不幸染疫亡 截今至少12人

据《封面新闻》报道,夏思思为独生女,父亲是退休军医,母亲是协和江北医院护士,其丈夫则是武汉市第四医院医生,两人育有1个2岁大的儿子。

夏思思不幸染疫,救治无效离世。

据该院的公告,夏思思是于1月19日突感乏力并伴随发热后在该院收治,随后确诊感染新冠肺炎,其病情于2月7日恶化,医院紧急将其送往武汉大学中南医院救治,惟不幸于2月23日清晨6时30分,经救治无效离世。

据中国网媒《澎湃新闻》报道,不幸逝世的医生是武汉协和江北医院/蔡甸区人民医院消化内科女医生夏思思。

个人专栏

合作专栏

  • 影/9天8夜大甲妈遶境3月登场 台大名医:祈祷妈祖赶快显灵托梦!停办吧

    记者陈俊宏/综合报导年度盛事大甲妈9天8夜遶境将于3月19日起驾展开,【新冠肺炎】又一医生不幸染疫亡 截今至少12人但新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,不少人担忧这场动辄上百万人的国际级活动恐会增加传染风险。而台大名医施景中24日表示,「祈祷妈祖赶快显灵托梦,给这次九天八夜的遶境进香负责人、主管单位等。为了扩大的疫情,请他们停办这次的活动吧。」他认为,请不要以凡人意念,揣度慈悲为怀的妈祖,「那对妈祖是真正的不敬了。」

  • NBA/腹部遭对手屁股重击痛倒在地 詹皇:一度呼吸困难

    湖人今(24)天主场迎战塞尔提克,【新冠肺炎】又一医生不幸染疫亡 截今至少12人以114:112险胜,湖人一哥「詹皇」LeBron James缴出29分8助攻9篮板全面成绩单,不过赛后他透露第四节腹部遭撞,倒在地上一度呼吸困难,连自己也吓到。

  • 挺过伤势首次入中华队一军 谢宗融「越级打怪」挑战日本队

    ▲谢宗融入选台日大战12人名单。【新冠肺炎】又一医生不幸染疫亡 截今至少12人(图/篮协提供)

评测


  • 粪便有武汉肺炎病毒!放屁会传染? 专家:需符合2条件

    先前中国大陆抗 SARS 专家钟南山曾在 COVID-19 (武汉肺炎)患者的粪便中分离出病毒【新冠肺炎】又一医生不幸染疫亡 截今至少12人,造成网友一片忧心,认为武汉肺炎有粪口传染的可能性,甚至关心「放屁」的举动是否有传染疑虑?就有专家引用国外研究数据,认为如果真的要达到「放屁传染」,需要满足 2 个条件。

  • 云端最有钱/存股滚千万 还是赔到挂?

    新闻节目中心/综合报导存股一直是所有人最常讨论的话题【新冠肺炎】又一医生不幸染疫亡 截今至少12人,达人们都说靠存股存出一桶金、傻傻存等收割、存出财务自由滚出千万,但真是如此吗? 存股达人会告诉你股市万点竟还有这些股票可以存? 但也有专家认为长期投资标的难寻,就算大家都看好的存股股票,也可能会让你赔了身家? 究竟存股到底有哪些没说的秘密? 这一集我们一次告诉你!

回到顶部
世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|世界地震|越战女兵|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃