大千娱乐彩-芈八子和秦始皇
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大千娱乐彩           发布时间:2020年02月24日 14:47:53

大千娱乐彩

武汉肺炎防疫限制医事人员出国? 柯文哲霸气回:没有必要

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持续蔓延全球,中央流行疫情指挥中心宣布,防疫期间为了确保国内医疗量能无虞,医事人员即起除非报准,否则不能出国。对此,台北市长柯文哲今(24)日受访时直言,平常心就好了,「我倒觉得没有必要」。▲武汉肺炎防疫限制医事人员出国? 柯文哲霸气回:没有必要(图/资料画面)对于中央限制医事人员出国,柯文哲今早回应媒体提问表示,「我觉得凭良心就好了」,应该用个案来处理,老实讲一些跟疫情无关的,也是有病理科什么的,「平常心就好了 我倒觉得没有必要」。记者追问,医护人力不匮乏可以出国去?柯文哲再视重申,还是凭良心啦,其实到现在为止,台湾的疫情控制得还不错,大概就是这样子。▲武汉肺炎防疫限制医事人员出国? 柯文哲霸气回:没有必要(图/资料画面)柯文哲针对部分县市禁止公务员出国也回应,看要去哪里,如果要去美国可不可以,那里没有很严重疫情啊,北欧也相对比较不会感染,只是有些国家去了回来要隔离14天,那实在是很麻烦;「如果你回来要隔离14天,干脆不要去好了,何必自找麻烦」柯文哲强调。武汉肺炎爆发后,疫情扩散延烧全世界大千娱乐彩,亚洲、欧洲等29国相继沦陷,确诊病例、死亡人数均不断攀升,目前韩国、日本更是除了中国以外,疫情第二、第三严重的国家。据中国媒体《人民日报》公布最新公告,截至今(24)日11时,全球确诊病例已达7万9359人,死亡人数为2619人,中国境内的确诊病例为7万7290例,死亡人数为2594例。